Ingredienti:
crema pasticcera;
colomba pasquale;
mascarpone;
panna dolce;
fragole;
alchermers;
zucchero;
amido di mais;
Procedimento:
Come prima cosa far macerare le fragole,tagliate a cubetti,con lo
zucchero.Quando si sarà creato lo sciroppo di macerazione scolarle e a
questo unire l'alchermers..in modo da ottenere la bagna.
Preparare il puré di fragole facendole cuocere per qualche minuto con
l'alchermes e lo zucchero...(secondo i gusti)..fino a quando si creerà
uno sciroppo.Dopo di che frullarle e lasciarle raffreddare.Nel frattempo
preparare la crema pasticcera.
Quando sia la crema che il puree si saranno raffreddati unirli al mascarpone e amalgamarli in modo omogeneo.
A questo punto si può comporre il dolce.Quindi...
in una terrina fare la base con la colomba e bagnarla con la bagna preparata in precedenza..
..di sopra adagiare le fragole e la crema pasticcera..
..coprire con la colomba e proseguire creando un'altro strato.Quindi fragole...
...crema...colomba e bagna.Terminare il tiramisù con panna montata...e decorare con ciuffetti di panna e rondelline di fragole.