350 gr di pasta
50 gr di fontina
50 gr di galbanino
50 gr emmental
20 gr di grana
1 noce di burro
1 cucchiaio di farina
100 ml di latte
noce moscata
sale Procedimento:Tagliate i formaggi galbanino, emmental e fontina a cubetti e grattugiate la grana
In una casseruola, fate sciogliere una noce di burro, aggiungete la
farina e m...escolate.Aggiungete il latte e incorporate i formaggi,
escluso la grana grattugiata.Cuocete a fuoco dolcissimo e mescolate fino
ad ottenere una crema liscia. Aggiungere una grattugiata di noce
moscata.Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta e versatela nella casseruola in cui avete preparato la
crema al formaggio.Aggiungere la grana grattugiata e saltate la pasta ai
4 formaggi in padella con il condimento.Servire la pasta ai quattro
formaggi nei piatti spolverizzando con ulteriore noce moscata o con un
pò di pepe