Ricetta ARANCINI DI CARNEVALE AL FORNO

Ingredienti:

300 gr di farina 00
1 uovo
150 ml di latte
30 gr di burro
1/2 bustina di lievito di birra
60 gr di zucchero

Ingredienti x ripieno:
100 gr di zucchero semolato
buccia di 1 arancia e 1 limone grattugiate.



Preparazione:
Impastiamo tutti gli ingredienti per l'impasto,ottenuto un panetto lasciamolo lievitare x 1 ora ,stendiamolo in una sfoglia di circa mezzo cm e aggiungiamo lo zucchero per il ripieno.
Con il mattarello stendiamo lo zucchero nell'impasto
facendo una leggera pressione.
Arrotoliamo l'impasto .Affettiamolo a fette adagiamole su carta forno.Lasciamo nuovamente lievitare x 1 ora e infornare a 180° x 20 minuti.Servire cosparsi di zucchero a velo.
OTTIMI FRITTI ma se volete si possono fare al forno.