Ricetta CIOCCOLATINI MORBIDI ALLE NOCCIOLE


Ingredienti:
100 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di mascarpone
40 gr. di zucchero a velo
100 gr. di nocciole

Preparazione:
Fate sciogliere la cioccolata a bagno maria, usando due pentole una più grande con un pò d'acqua e una che contiene la cioccolata, non fate arrivare l'acqua all'interno della pentola con la cioccolata.
Una volta sciolta la cioccolata fare raffreddare mescolando in una ciotola di vetro.
Una volta tiepida aggiungete lo zucchero a velo e il mascarpone e mescolate bene. Lasciate il composto in frigo per almeno due ore.
Trascorse le due ore il composto sarà molto denso.
Con l'aiuto di un cucchiaino prendete un pò del composto e fate un buco al centro inserendo una nocciola, coprite la nocciola creando una pallina che farete rotolare nelle nocciole tritate.
I vostri Cioccolatini morbidi alle nocciole sono pronti!! (Conservate in frigo)