Ingredienti:
1 orata
2 cucchiai di vino bianco
1 arancia
1 foglia di alloro
10 gr. di burro
1 cucchiaino di farina
Preparazione:
Pulite l'orata, io la taglio in due e tolgo anche la lisca centrale
salatela, disponetela in una teglia coperta da carta forno con un pò
d'olio e una foglia d'alloro al centro
Infornatela, nel forno caldo,
a 240°C per 25 minuti. Spremete l'arancia e dividete il succo in due
parti. In un pentolino sciogliete il burro e aggiungete un cucchiaino di
farina con una parte di arancia e mescolate bene senza creare grumi.
Questa sarà la cremina che ricoprirà l'orata. Passati circa 15 minuti,
aggiungete all'orata il vino bianco e l'altra metà del succo d'arancia e
infornate per il restante tempo.
Finita la cottura, coprite l'orata con la cremina fatta prima. Decorate con delle fette d'arancia e servite!