Ingredienti per 22 mini sandwich;
4 confezioni di Pavesini
3 banane
150 ml di panna fresca
50 gr cioccolato fondente
Zucchero a velo q.b.
1 manciata di nocciole
Scaldare 100 ml di panna, tritare la cioccolata e metterla in una
ciotola, versarvi sopra la panna calda, mescolare e lasciare raffreddare
per almeno 15 minuti mescolando di tanto in tanto in modo che non si
repprenda troppo.
Tagliare a rondelle le banane e montare a neve i
50 ml di panna rimasta con zucchero a velo a piacere. Spalmare un po' di
panna su tutti i Pavesini, su metà di essi porre tre rondelle di banane
e comporre i sandwich ponendovi sopra i Pavesini che hanno solo la
panna.
Sui mini sandwich spennellare il composto ottenuto con la
panna e la cioccolata e cospargere con le nocciole precedentemente
tritate. A seconda delle preferenze servire subito o raffreddare in
frigo o in freezer.