Ricetta Plum-cake limone e cocco

Ingredienti:
180 gr di farina
70 gr di farina di cocco
220 gr di zucchero
100 gr di olio di semi
6 albumi
10 gr di limoncello
125 gr di yogurt al cocco
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di un limone
zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Montare a neve ben ferma gli albumi e tenere da parte.
In una ciotola mescolare la farina setacciata, il cocco, la scorza grattugiata di limone, lo zucchero e lo yogurt insieme all'olio e al limoncello. Infine incorporare con le fruste gli albumi e il lievito setacciato, amalgamare per bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto nell'apposito stampo imburrato e infarinato.
Infornare a 180° per circa 35 minuti (vale la prova stecchino).
Sformare e far freddare, infine cospargere con zucchero a velo e servire.