240
gr. farina | 250 gr. zucchero a velo | 200 gr. burro | 150 gr. nocciole
| 30 gr. cacao | 150 gr. cioccolato fondente | 2 cucchiaio miele | 4
uova | 1 cucchiaino rum | sale
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi montarlo a spuma con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Unire i tuorli con delicatezza, mescolare con un cucchiaio di legno e
amalgamare anche la farina e il cacao setacciati insieme, le nocciole
tritate, il cioccolato spezzetato, il miele, il rum e infine gli albumi
montati a neve.
Versare l'impasto in uno stampo rettangolare
imburrato e infarinato e infornare la torta a 200° per 20 minuti. Dopo
una decina di minuti coprirla con un foglio di alluminio, per evitare
che diventi troppo scura.
Una volta cotta lasciare la torta a raffreddare in forno, prima di sformarla e servirla