Ricetta Torta al cacao con nocciole e miele

240 gr. farina | 250 gr. zucchero a velo | 200 gr. burro | 150 gr. nocciole | 30 gr. cacao | 150 gr. cioccolato fondente | 2 cucchiaio miele | 4 uova | 1 cucchiaino rum | sale
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi montarlo a spuma con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Unire i tuorli con delicatezza, mescolare con un cucchiaio di legno e amalgamare anche la farina e il cacao setacciati insieme, le nocciole tritate, il cioccolato spezzetato, il miele, il rum e infine gli albumi montati a neve.
Versare l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e infornare la torta a 200° per 20 minuti. Dopo una decina di minuti coprirla con un foglio di alluminio, per evitare che diventi troppo scura.
Una volta cotta lasciare la torta a raffreddare in forno, prima di sformarla e servirla