Ricetta crema al cioccolato bianco

300 gr. panna fresca | 100 gr. latte | 50 gr. zucchero | 5 uova | 200 gr. cioccolato bianco | 1/2 cucchiaio fecola | 50 gr. liquore secco | 50 gr. pasta di mandorla naturale

In un pentolino scaldiamo il latte con la panna. Uniamo poi la pasta di mandorla e continuiamo a mescolare.
Montiamo i tuorli con lo zucchero e poi uniamo la fecola insieme al composto di latte. Mettiamo il tutto sul fuoco e mescoliamo fin quando non si addensa il tutto.
Togliamo poi dal fuoco e uniamo i pezzi di cioccolato bianco.
Aromatizziamo il tutto con il liquore.Versiamo poi la crema dentro delle coppette e copriamo mettendo in frigo.
Si tratta di una ricetta facile e veloce da realizzare. Pochi minuti e avrete preparato una deliziosa crema. Come ho già detto dovrete acquistare del cioccolato bianco che è l’ingrediente principale di questa ricetta. Poi ci servirà della panna, della pasta di mandorla e della fecola. Gli altri ingredienti generalmente li abbiamo già in casa. Preparerete poi una crema davvero ottima che potrete utilizzare per farcire torte, presentare in delle coppette o come più vi piace. Ieri vi ho proposto la ricetta delle pesche finte all’alchermes, perchè non provate a riempirle con questa crema? Insomma potrete utilizzarla come preferite.