300
gr. panna fresca | 100 gr. latte | 50 gr. zucchero | 5 uova | 200 gr.
cioccolato bianco | 1/2 cucchiaio fecola | 50 gr. liquore secco | 50 gr.
pasta di mandorla naturale
In un pentolino scaldiamo il latte con la panna. Uniamo poi la pasta di mandorla e continuiamo a mescolare.
Montiamo i tuorli con lo zucchero e poi uniamo la fecola insieme al
composto di latte. Mettiamo il tutto sul fuoco e mescoliamo fin quando
non si addensa il tutto.
Togliamo poi dal fuoco e uniamo i pezzi di cioccolato bianco.
Aromatizziamo il tutto con il liquore.Versiamo poi la crema dentro delle coppette e copriamo mettendo in frigo.
Si tratta di una ricetta facile e veloce da realizzare. Pochi minuti e
avrete preparato una deliziosa crema. Come ho già detto dovrete
acquistare del cioccolato bianco che è l’ingrediente principale di
questa ricetta. Poi ci servirà della panna, della pasta di mandorla e
della fecola. Gli altri ingredienti generalmente li abbiamo già in casa.
Preparerete poi una crema davvero ottima che potrete utilizzare per
farcire torte, presentare in delle coppette o come più vi piace. Ieri vi
ho proposto la ricetta delle pesche finte all’alchermes, perchè non
provate a riempirle con questa crema? Insomma potrete utilizzarla come
preferite.