Ingredienti:
1 tazza di noce di cocco
1 tazza di noci pecan tritate, leggermente tostate
—
500 gr miscela di torta al cioccolato
tazza di acqua 1-1/4
1 / 2 tazza di olio vegetale
3 uova di grandi dimensioni
—
250 gr di crema di formaggio, ammorbidita
1 / 2 tazza di burro, ammorbidito
1 cucchiaino di vaniglia
450 gr di zucchero a velo
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Ingrassare una teglia. Cospargere
noci pecan e noci di cocco su fondo della padella. Mescolare la miscela
di torta, acqua e uova. Sbattere per 2 minuti. Accuratamente, versare la
pastella su di cocco e noci. Mescolare la crema di formaggio e burro.
Mescolare con vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a
ben combinato. Gettare formaggio misto crema sopra pastella usando un
cucchiaio grande. Non mescolare. Cuocere per 45 minuti.