Ricetta Pasta e spinaci


INGREDIENTI

Mini Fusilli 350 g
Speck 100 g


Spinaci 100 g
Parmigiano Reggiano grattugiato 50 g

Panna 1 dl.

Olio d'oliva 2 cucchiai


Latte 1 dl.


Cipolla q .b .


Sale e pepe q.b.




PREPARAZIONE

1. Pulire e tritare la cipolla, tagliare lo speck a striscioline, pulire e tagliare gli spinaci a julienne; rosolare la cipolla in padella con 2 cucchiai d'olio, unire lo speck e gli spinaci; aggiustare di pepe e poco sale.

2. A bagnomaria sciogliere il Parmigiano Reggiano grattugiato nel latte e panna.

3. Cuocere i Mini Fusilli Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella con lo speck.


4. Porzionare la pasta e prima di servire in tavola versare su ciascun piatto un mestolino di fonduta al Parmigiano Reggiano.