Ingredienti:
500 gr di spinaci (peso degli spinaci lessati)
1 bicchiere di salsa
100 gr di prosciutto a cubetti
150 gr di formaggio filante
2 spicchi d'aglio
sale pepe qb
Preparazione:
Lessate gli spinaci in poca acqua, per questa ricetta vi consiglio di
usare spinaci freschi e non quelli surgelati, a fine cottura salate e
scolateli strizzandoli bene, poi con un coltello o con una forbice
tagliateli un pò.
In una padella fate soffriggere l'aglio con dell'olio e aggiungete i cubetti di prosciutto fateli rosolare un pò.
Aggiungete la salsa o se volete un barattolo di pelati a pezzetti,
salate e fate cucinare un pò. Poi aggiungete gli spinaci e mescolate
bene il tutto.
Aggiungete il formaggio filante a cubetti quando gli
spinaci saranno ben caldi, coprite, spegnete il fuoco e lasciate
sciogliere il formaggio per 5 minuti..
Servite gli spinaci filanti ancora caldi!!