Ingredienti:
160 gr di uova intere
120 gr di zucchero
130 gr di farina 00
60 gr di amido di mais
1 fialetta di essenza di vaniglia
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, quando il
composto diventa molto spumoso e chiaro fermare lo sbattitore,unire la
vaniglia e sbattere ancora un minuto. Fermare di nuovo la macchina e
aggiungere la farina e l'amido setacciati mescolando con una spatola dal
basso verso l'alto con movimenti lenti per non smontare il composto.
Mettere il composto in una sach a poche con beccuccio liscio e tondo,
possibilmente non molto largo e spremere delle righe dritte su una
placca rivestita di carta forno, mettere in frigo per una mezz'oretta.
Trascorso il tempo tirar fuori dal frigo, spolverare con poco zucchero
semolato ogni biscotto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 5
minuti circa, il tempo che si dorino.