Ricetta RISO CON GLI SPINACI

Ingredienti:
140 gr di Riso
150 gr di spinaci surgelati
1/4 di cipolla
1 mozzarella
60 gr di prosciutto a cubetti
2 cucchiai di besciamella
20 gr di formaggio grattugiato
sale e pepe qb

Preparazione:
Fare cuocere il riso in una pentola con acqua salata. Lessate gli spinaci in acqua salata, una volta cotti tagliuzzateli con la forbice. Nel frattempo preparate un soffritto di cipolla, aggiungete il prosciutto a cubetti, fate rosolare, quando il prosciutto è bello dorato aggiungete gli spinaci con tutta l'acqua che hanno rilasciato.
Aggiungete il riso cotto e scolato e mescolate.
Infine aggiungete la mozzarella a cubetti, il formaggio grattugiato e i due cucchiai di besciamella, mescolate il tutto e coprite. Fare riposare il riso con gli spinaci per 5 min coperto a fuoco spento. Servite subito!!