Ingredienti:
1 Coniglio
500 gr di carote
250 gr di peperoni rossi
250 gr di peperoni verdi
150 gr di olive snocciolate
1 sedano
una manciata di menta
aceto bianco e sale qb
Preparazione:
Pulite, lavate e salate il coniglio poi mettetelo a cuocere in una
pentola conprendolo con l'acqua e mezzo bicchiere di aceto, per circa 40
min. coperto.
Nel frattempo tagliate le carote a listelli e
mettetele in una padella con un pò d'olio, 2 cucchiai di acqua e sale
qb. coprite e lasciate cucinare per qualche minuto, a metà cottura
aggiungete 3 cucchiai di aceto e fate evaporare, mettete le carote così
cotte da parte. Utilizzate lo stesso procedimento per i peperoni e il
sedano. Alla fine inserire le olive agli altri ingredienti e mescolate
il tutto.
Prendete il coniglio, ormai cotto, e scolatelo. In una
padella mettete un pò d'olio e il coniglio per farlo dorare un pò. Una
volta rosolato per bene mettete il coniglio con tutti gli altri
ingredienti in una casseruola e aggiungete qualche foglia di menta.
Rimettete sul fuoco e fate cucinare per altri 10 min. mescolando.
Servite freddo!