q.b. tranci di salmone
1 pezzetto di zenzero fresco
2 spicchi d’aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
1 ciuffetto di timo limone
2 lime
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione: Iniziamo col mettere a marinare il salmone. In una
terrina grattugiare e spremere i lime. Aggiungere il timo ed il
prezzemolo tritati, l’aglio grattugiato, il sale, lo zenzero grattugiato
e qualche cucchiaio d’olio. Sbattere il tutto con una forchetta quindi
mettere i tranci di salmone facendo in modo che ogni pezzo venga avvolto
dalla marinata. Coprire con pellicola a contatto e riporre in frigo per
un paio d’ore. Preriscaldare il forno a 160°. Ora non resta che
trasferire i tranci di salmone nella carta stagnola, aggiungere su
ognuno una spruzzata di lime o limone e un filo d’olio. Sigillarli per
bene e disporli sulla placca da forno. Infornare per 35 minuti a 160°.