Ricetta Quiche Agli Asparagi

ingredienti x 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia

30g di burro

300g di asparagi

3 uova

300g di Galbanino

1 bicchiere di latte

100ml di panna sale e pepe

Stendere la pasta sfoglia su una teglia ed infornarla per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi. Nel frattempo fate sobollire per qualche minuto gli asparagi. Una volta cotti (ma al dente) metteteli dentro una scodella dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il Galbanino tagliato a piccoli dadini, il latte, la panna ed un po' di pepe. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia. Cuocete per 25 minuti a 180°C.


Quiche Agli Asparagi

ingredienti x 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia

30g di burro

300g di asparagi

3 uova

300g di Galbanino

1 bicchiere di latte

100ml di panna sale e pepe

Stendere la pasta sfoglia su una teglia ed infornarla per 10 minuti facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi. Nel frattempo fate sobollire per qualche minuto gli asparagi. Una volta cotti (ma al dente) metteteli dentro una scodella dove avrete già amalgamato le uova sbattute con il Galbanino tagliato a piccoli dadini, il latte, la panna ed un po' di pepe. Amalgamate quanto basta e versate il tutto sopra la pasta sfoglia. Cuocete per 25 minuti a 180°C.