ingredienti x 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
30g di burro
300g di asparagi
3 uova
300g di Galbanino
1 bicchiere di latte
100ml di panna sale e pepe
Stendere la pasta sfoglia su una teglia ed infornarla per 10 minuti
facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi. Nel
frattempo fate sobollire per qualche minuto gli asparagi. Una volta
cotti (ma al dente) metteteli dentro una scodella dove avrete già
amalgamato le uova sbattute con il Galbanino tagliato a piccoli dadini,
il latte, la panna ed un po' di pepe. Amalgamate quanto basta e versate
il tutto sopra la pasta sfoglia. Cuocete per 25 minuti a 180°C.
Quiche Agli Asparagi
ingredienti x 4 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
30g di burro
300g di asparagi
3 uova
300g di Galbanino
1 bicchiere di latte
100ml di panna sale e pepe
Stendere la pasta sfoglia su una teglia ed infornarla per 10 minuti
facendo attenzione a bucherellare la base per evitare che si gonfi. Nel
frattempo fate sobollire per qualche minuto gli asparagi. Una volta
cotti (ma al dente) metteteli dentro una scodella dove avrete già
amalgamato le uova sbattute con il Galbanino tagliato a piccoli dadini,
il latte, la panna ed un po' di pepe. Amalgamate quanto basta e versate
il tutto sopra la pasta sfoglia. Cuocete per 25 minuti a 180°C.