Ricetta Fagottini brie e funghi

Ingredienti per 8 fagottini:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di formaggio brie
100 gr di funghi champignon in scatola
1 uovo
20 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min

Come fare i fagottini di pasta sfoglia brie e funghi
Battete l’uovo in un piatto
Fate saltare in padella i funghi champignon con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio

Ancora caldi versateli in una ciotola insieme al brie tagliato a pezzetti, a metà uovo battuto, al parmigiano, sale e pepe. Mescolate e fate legare tutti gli ingredienti

Dividete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare in 8 parti e su ogni metà dei rettangoli ottenuti, disponete un cucchiaino pieno di ripieno.



Piegare la sfoglia a metà per richiuderli



Sigillate i fagottini ripieni, poggiateli su una teglia ricoperta di pasta forno e spennellateli con il battuto d’uovo rimasto.



Infornare in forno già caldo a 190° e cuocere per 15 minuti o fino a che non risulteranno gonfi e dorati



Lasciar intiepidire quindi servire i fagottini di pasta sfoglia ripieni di Brie e funghi