Ingredienti per 8 fagottini:
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di formaggio brie
100 gr di funghi champignon in scatola
1 uovo
20 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
olio
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min
Come fare i fagottini di pasta sfoglia brie e funghi
Battete l’uovo in un piatto
Fate saltare in padella i funghi champignon con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio
Ancora caldi versateli in una ciotola insieme al brie tagliato a
pezzetti, a metà uovo battuto, al parmigiano, sale e pepe. Mescolate e
fate legare tutti gli ingredienti
Dividete un rotolo di pasta
sfoglia rettangolare in 8 parti e su ogni metà dei rettangoli ottenuti,
disponete un cucchiaino pieno di ripieno.
Piegare la sfoglia a metà per richiuderli
Sigillate i fagottini ripieni, poggiateli su una teglia ricoperta di pasta forno e spennellateli con il battuto d’uovo rimasto.
Infornare in forno già caldo a 190° e cuocere per 15 minuti o fino a che non risulteranno gonfi e dorati
Lasciar intiepidire quindi servire i fagottini di pasta sfoglia ripieni di Brie e funghi