Ingredienti:
6 fette di petto di pollo
6 fette di prosciutto crudo
100g di parmigiano grattugiato a grana grossa
1/2 bicchiere di vino bianco
un mazzetto di salvia
QBsale,pepe,olio
6 stuzzicadenti
Battere con un batticarne le fettine di pollo adargiare sopra una fetta
di prosciutto e una fogliolina di salvia, fermare con uno
stuzzicadenti.
Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e
mettere le fattine vestite a contatto dalla parte del prosciutto a fuoco
vivo farle rosolare.
Girare le fettine rosolare ancora per 2/3
minuti e baganre con il vino, portare a cottura, 10 minuti circa, se si
dovessero asciugare troppo bagnare con brodo o acqua calda.
Ora
che le fettine sono cotte, togliere gli stuzzicadenti e disporre sopra
il parmigiano coprire con un coperchio sino a che il formaggio si
fonderà.
Impiattare le fettine vestite irrorare con il sugo di cottura e servire.