Ingredienti per 4 persone:
320 gr di pennette
1 peperone rosso
1 peperone giallo
5 pomodorini
100 gr di crescenza
20 gr di parmigiano
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
sale
olio
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo totale: 30 min
Come fare le Pennette alla crema di peperoni
Pulire i peperoni eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche e tagliarli a pezzettini
Mettere uno spicchio d’aglio e un pezzetto di peperoncino in un’ampia
padella. Non appena l’aglio sarà ben dorato, aggiungere i peperoni e
salare.
Cuocere i peperoni per una decina di minuti quindi aggiungere i pomodorini tagliati a metà
Cuocere ancora una decina di minuti quindi sollevare il peperoncino e
lo spicchio d’aglio e passare tutto nel mixer fino ad ottenere una crema
Versate la crema di peperoni ottenuta in padella e aggiungere la crescenza
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e
versarla nel condimento aggiungendo un mestolo di acqua di cottura e il
parmigiano.
Mantecare la pasta in padella un minuto o fino a che la crescenza non si sarà sciolta completamente
Servire le pennette alla crema di peperoni e buon appetito