Ricetta PASTA CON CREMA DI PEPERONI E PROSCIUTTO COTTO

1 Peperone giallo e 1 Peperone rosso
2 Fettine di prosciutto cotto
200ml di Panna da cucina
1/2 Cipolla
200g Elicoidali o pasta rigata





Preparazione pasta con crema di peperoni e prosciutto cotto:
Tagliate la cipolla a pezzetti e fatela soffriggere in una padella medio-grande fino a quando non appassisce. Aggiungete i peperoni tagliati a pezzetti, salateli e ricopriteli con acqua.

Cuocere la cipolla con i peperoni
Fate cuocere a fuoco medio-basso e con un coperchio per circa 30 minuti e comunque fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi. Spegnete la fiamma e fate raffreddare per 10 minuti. Mettete il tutto in un minipimer o un qualunque frullatore e frullate fino a che i peperoni formeranno una crema.

Frullare il tutto
Mettete la crema così ottenuta nella stessa padella utilizzata precedentemente e aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e la panna. Mescolate per 10 minuti.

Aggiungere prosciutto cotto e panna e cuocere
Nel frattempo calate la pasta e quando sarà cotta scolatela e mettetela direttamente nella padella per farla saltare con la crema e il prosciutto.Il risultato sarà ottimo…
Buon Appetito!


Scolate la pasta e saltatela nella padella