1 Peperone giallo e 1 Peperone rosso
2 Fettine di prosciutto cotto
200ml di Panna da cucina
1/2 Cipolla
200g Elicoidali o pasta rigata
Preparazione pasta con crema di peperoni e prosciutto cotto:
Tagliate la cipolla a pezzetti e fatela soffriggere in una padella
medio-grande fino a quando non appassisce. Aggiungete i peperoni
tagliati a pezzetti, salateli e ricopriteli con acqua.
Cuocere la cipolla con i peperoni
Fate cuocere a fuoco medio-basso e con un coperchio per circa 30 minuti
e comunque fino a quando i peperoni si saranno ammorbiditi. Spegnete la
fiamma e fate raffreddare per 10 minuti. Mettete il tutto in un
minipimer o un qualunque frullatore e frullate fino a che i peperoni
formeranno una crema.
Frullare il tutto
Mettete la crema
così ottenuta nella stessa padella utilizzata precedentemente e
aggiungete il prosciutto cotto tagliato a pezzetti e la panna. Mescolate
per 10 minuti.
Aggiungere prosciutto cotto e panna e cuocere
Nel frattempo calate la pasta e quando sarà cotta scolatela e mettetela
direttamente nella padella per farla saltare con la crema e il
prosciutto.Il risultato sarà ottimo…
Buon Appetito!
Scolate la pasta e saltatela nella padella