Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
2 n Peperoncino
400 g Pomodoro Polpa
qb Sale
Preparazione
320 g di mezze maniche rigate
una cipolla
olio extravergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
2 peperoncini
400 g di polpa di pomodoro a pezzetti
basilico
sale
La preparazione
Sbuccia e affetta sottilissima la cipolla.
Sbuccia l'aglio e schiaccialo.
La cottura
Cuoci in abbondante acqua salata le mezze maniche.
Rosola la cipolla e l'aglio in 3 cucchiai d'olio. Unisci i peperoncini spezzettati e fai rosolare 5 minuti.
Aggiungi la polpa di pomodoro, regola di sale e rosola 15 minuti, mescolando ogni tanto, a fuoco molto dolce.
Scola al dente le mezze maniche, rovesciale nella padella con il sugo, alza la fiamma e mescola. Unisci il basilico tritato
e porta in tavola