Ricetta Mezze maniche all'arrabbiata

Ingredienti
2 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipolla
qb Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
2 n Peperoncino
400 g Pomodoro Polpa
qb Sale
Preparazione
320 g di mezze maniche rigate

una cipolla

olio extravergine d'oliva

2 spicchi d'aglio

2 peperoncini

400 g di polpa di pomodoro a pezzetti

basilico

sale

La preparazione

Sbuccia e affetta sottilissima la cipolla.

Sbuccia l'aglio e schiaccialo.

La cottura

Cuoci in abbondante acqua salata le mezze maniche.

Rosola la cipolla e l'aglio in 3 cucchiai d'olio. Unisci i peperoncini spezzettati e fai rosolare 5 minuti.

Aggiungi la polpa di pomodoro, regola di sale e rosola 15 minuti, mescolando ogni tanto, a fuoco molto dolce.

Scola al dente le mezze maniche, rovesciale nella padella con il sugo, alza la fiamma e mescola. Unisci il basilico tritato

e porta in tavola