Ricetta nuvole di parmigiano regiano

Ingredienti (per circa 15 nuvole):
130ml di latte
60g di margarina
60g di farina
2 uova
70g di parmigiano grattugiato

Procedimento:
In una pentola capiente, a fuoco medio, far bollire il latte e la margarina a pezzetti.
Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassare il fuoco e aggiungere la farina setacciata e mescolare enrgicamente fino ad ottenere un composto privo di grumi ( se risulta troppo corposo, non preoccuparsi, è normale!). Togliere dal fuoco e aggiungere le uova e il parmigiano grattugiato; mescolare ed eventualmente aggiungere uno/due cucchiai di latte se l'impasto risultasse difficile da amalgamare. Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendere delle porzoni di impasto con un cucchiaio e disporle su una teglia foderata da carta forno, avendo cura di porle distanziate le une dalle altre, perchè tenderanno a gonfiare durante la cottura. Infornare in forno preriscaldato a 195°/200° per circa 15 minuti, finchè non risulteranno gonfie e dorate.
Sfornare e servire.
N.B. Non preoccuparsi se una volta sfornate tenderanno a sgonfiarsi leggermente, è normale!
N.B.2. Le nuvole al parmigiano possono essere servite con una salsa d'accompagnamento a piacere o con un contorno di verdure...