Ricetta Torta salata con zucchine

Ingredienti
Pasta Sfoglia pronta: 1 rotolo (230 gr)
Zucchine: 300 gr
Panna: 100 ml
Parmigiano: 40 gr
Mozzarella: 125 gr
Prezzemolo: 1 rametto
Olio: 3 cucchiai
sale: qb
pepe: qb
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per fare la torta salata con panna e zucchine.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, poi unite le zucchine e cuocetele 2 minuti a fuoco vivace, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 8 minuti. Sgocciolate la mozzarella e fatela a fette, poi mettetela su un vassoio con tanti strati di carta da cucina.
Mettete la panna e il parmigiano in una ciotola e aggiungete sale e pepe, mescolate per amalgamare il tutto. Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in uno stampo lasciando la carta da forno che c’è già, bucherellate il fondo con la forchetta e poi versate un po’ del composto alla panna, mettete sopra le zucchine e poi la mozzarella, ripetete questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti e completate con le zucchine.
Aggiungete l’olio, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso l’interno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Fate raffreddare la torta per 5 minuti e poi mettetela in un piatto da portata e servitela a fette