Ingredienti :
2 Uova
250gr. di farina
200ml di latte
100gr. di salame
100gr. di provolone piccante
Parmigiano grattugiato
50 gr. di Burro
Sale
1 bustina di Lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
In una ciotola unire ed amalgamare la farina, il parmigiano grattugiato
ed il lievito. In un’altra ciotola unire ed amalgamare le uova, il
burro fuso freddo e il latte. Tagliare a dadini il provolone e il salame
e unirli nella ciotola con la farina, amalgamando bene. Versare nella
ciotola anche il composto liquido di latte e uova ed amalgamare.
Prendere i pirottini per i muffin inburrateli e infarinateli. Riempire
ogni forma con il composto preparato, riempiendoli fino ai 2/3.
Infornare la teglia a 180 gradi (forno preriscaldato) per 15/18 minuti.
Prima di estrarli dal forno effettuare la prova stecchino