Ricetta Muffin alla Nutella

- 1 bustina di lievito per dolci

- 250 gr di Nutella

- zucchero a velo

TEMPI DI PREPARAZIONE

- Tempo di preparazione: 15 min

- Tempo di cottura: 15 min

- Tempo totale: 30 min

- Comincia con il versare, in una capiente terrina, la farina, accuratamente setacciata, insieme allo zucchero ed al lievito

- In una differente terrina, invece, mescola le uova insieme al latte ed al burro fuso e freddo

- Una volta bel amalgamati unisci i due composti così da ottenere un unico impasto perfettamente omogeneo, liscio e sufficientemente morbido

- Unisci, infine, anche un cucchiaio di Nutella e versa l’impasto nei pirottini riempiendoli solamente a metà

- Versa all’interno dei pirottini un cucchiaino di Nutella che, successivamente, coprirai con il restante impasto

- Cuoci i muffin, infine, in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi, per circa 15 minuti

- Una volta cotti sforna i muffin e servili solamente dopo averli spolverati con abbondante zucchero a velo