- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 gr di Nutella
- zucchero a velo
TEMPI DI PREPARAZIONE
- Tempo di preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
- Comincia con il versare, in una capiente terrina, la farina, accuratamente setacciata, insieme allo zucchero ed al lievito
- In una differente terrina, invece, mescola le uova insieme al latte ed al burro fuso e freddo
- Una volta bel amalgamati unisci i due composti così da ottenere un
unico impasto perfettamente omogeneo, liscio e sufficientemente morbido
- Unisci, infine, anche un cucchiaio di Nutella e versa l’impasto nei pirottini riempiendoli solamente a metà
- Versa all’interno dei pirottini un cucchiaino di Nutella che, successivamente, coprirai con il restante impasto
- Cuoci i muffin, infine, in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi, per circa 15 minuti
- Una volta cotti sforna i muffin e servili solamente dopo averli spolverati con abbondante zucchero a velo