Ricetta biscotti al limone

400gr. di farina | 250gr. di zucchero | 200gr. Di burro | 1 uovo e 2 tuorli | 1 limone | il succo di 1/2 limone | sale | ingredientegr. | ingredientegr.

LA PREPARAZIONE:



Mischiare la farina setacciata e lo zucchero. Unire il burro morbido a temperatura ambiente a pezzetti, i tuorli, l’uovo intero, la scorza grattugiata del limone, il succo e il pizzico di sale.
Impastare bene e velocemente fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Formare con le mani delle palline e appiattirle leggermente. Disporle sulla teglia coperta da carta forno distanziandole di almeno 3-4 cm.
Cuocere a 180°C in forno preriscaldato per 15 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.Cospargere a piacere di zucchero a velo.