300
gr. patate lessate | 1 rotolo pasta sfoglia | 500 gr. funghi porcini o
champignon | 100 gr. mozzarella | 1 spicchio aglio | qualche rametto
prezzemolo | 2 uova | noce moscata | olo extra vergine di oliva | 50 gr.
grana grattugiato | sale | pepe | sale
Lessa le patate e passale al mixer, toglile ed uniscile alle uova, alla
mozzarella a pezzetti, al grana, aggiusta di sale, pepe ed un pizzico
di noce moscata.
Taglia i funghi a fettine e saltali in padella con
due cucchiai d'olio, l'aglio tagliato a pezzettini piccoli ed una
manciata di prezzemolo.
fodera uno stampo con la sfoglia, versaci
meta' del composto di patate,poi metti i funghi saltati in padella ed
infine il resto del composto di patate.Chiudi con la sfoglia ed unisci
bene i bordi.
Bucherella con una forchetta la superficie e cuoci a 180°C per 30 minuti.