Ricetta la crostata ai porcini e patate

300 gr. patate lessate | 1 rotolo pasta sfoglia | 500 gr. funghi porcini o champignon | 100 gr. mozzarella | 1 spicchio aglio | qualche rametto prezzemolo | 2 uova | noce moscata | olo extra vergine di oliva | 50 gr. grana grattugiato | sale | pepe | sale

Lessa le patate e passale al mixer, toglile ed uniscile alle uova, alla mozzarella a pezzetti, al grana, aggiusta di sale, pepe ed un pizzico di noce moscata.
Taglia i funghi a fettine e saltali in padella con due cucchiai d'olio, l'aglio tagliato a pezzettini piccoli ed una manciata di prezzemolo.
fodera uno stampo con la sfoglia, versaci meta' del composto di patate,poi metti i funghi saltati in padella ed infine il resto del composto di patate.Chiudi con la sfoglia ed unisci bene i bordi.
Bucherella con una forchetta la superficie e cuoci a 180°C per 30 minuti.