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confezione pasta sfoglia già pronta | 100 gr. fontina | 100 gr.
gruviera | 100 gr. parmigiano | 500 gr. panna liquida | 30 gr. farina |
30 gr. burro | 2 tuorli d'uovo | sale
Fare una besciamella: in
una casseruola mettere il burro, lasciarlo liquefare quindi unire la
farina e mescolando lasciarla dorare. A questo punto unire la panna al
posto del latte, fare attenzione che non si formino grumi e cuocere, continuando a mescolare, per circa 15 minuti.
Aggiungere i formaggi tagliati a pezzetti e il parmigiano grattugiato, poi, fuori dal fuoco, i tuorli, uno per volta.
Fasciare una pirofila con il rotolo di pasta sfoglia, riempire la pasta
con il composto e infornare per 20-30 minuti nel forno ben caldo, a
temperatura media.
Servite questa crostata, se è di vostro gusto,
con la superficie ricoperta di tartufi grattugiati con la grattugia a
maglia larga o tagliati a fettine sottili.