Ricetta La crostata di formaggi

1 confezione pasta sfoglia già pronta | 100 gr. fontina | 100 gr. gruviera | 100 gr. parmigiano | 500 gr. panna liquida | 30 gr. farina | 30 gr. burro | 2 tuorli d'uovo | sale

Fare una besciamella: in una casseruola mettere il burro, lasciarlo liquefare quindi unire la farina e mescolando lasciarla dorare. A questo punto unire la panna al posto del latte, fare attenzione che non si formino grumi e cuocere, continuando a mescolare, per circa 15 minuti.
Aggiungere i formaggi tagliati a pezzetti e il parmigiano grattugiato, poi, fuori dal fuoco, i tuorli, uno per volta.
Fasciare una pirofila con il rotolo di pasta sfoglia, riempire la pasta con il composto e infornare per 20-30 minuti nel forno ben caldo, a temperatura media.
Servite questa crostata, se è di vostro gusto, con la superficie ricoperta di tartufi grattugiati con la grattugia a maglia larga o tagliati a fettine sottili.