Ricetta Fusilli alla salsiccia

Ingredienti

320 gr di fusilli
150 gr di salsiccia
3 peperoni (rosso, giallo, verde)
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
vino bianco
10 ml di salsa Worcester
olio d'oliva
pepe nero in grani
sale

Procedimento

Per preparare un buon piatto di fusilli alla salsiccia, occorre prima di tutto spellare la salsiccia e sgretolarla grossolanamente, pulite i peperoni e tagliateli a dadini. Prendete l'aglio e sbucciatelo, lavate ed asciugate anche il rosmarino. A questo punto, prendete una casseruola, versateci l'olio e rosolatevi aglio e rosmarino insieme, aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche min., bagnate con il vino e lasciate evaporare. Bagnate con la salsa Worcester e cuocete ancora per 2 min. Togliete la salsiccia dalla casseruola e versateci dentro i peperoni e lasciate cuocere a fuoco alto per circa 5/6 min. insaporite con il sale, togliete l'aglio e il rosmarino, aggiungete la salsiccia e mescolate. Intanto, lessate la pasta, a fine cottura scolatela e mescolatela al condimento con la salsiccia e servite in tavola. Non mi resta che augurarvi buon appetito.