Ricetta Funghi ripieni

Ingredienti
8 funghi porcini di dimensioni simili
250 g di carne macinata mista
maggiorana fresca
prezzemolo
2 spicchi d’aglio
1 uovo
50 g di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
cappelle di porcini di uguale grandezza
olio extravergine d'oliva

Preparazione
1Pulite i funghi con un panno umido e raschiate leggermente i gambi per togliere qualsiasi residuo di terra.
2Dividete i gambi dalle cappelle e scavate un po' le cappelle.
3Tritate insieme i gambi, la carne macinata, l’aglio, la maggiorana e il prezzemolo.
4Mettete il trito in una terrina, unite l’uovo, il pan grattato, un po’ di parmigiano, aggiustate di sale e pepate.
5Farcite le cappelle con l'impasto modellato a cupola ben pressata e spolverate con il restante parmigiano.
6Cuocete in forno per 20 minuti a 180°