500 g di farina 00
300 g di burro
4 tuorli
200 g di zucchero
q.b. scorza di limone ed arancia grattugiata
q.b. vaniglia
q.b. marmellata d’arancia
q.b. zucchero a velo
Per i biscotti al cacao aggiungere al composto:
q.b. cacao amaro
1 cucchiaio di latte
Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il cacao ed il latte. Dividere in due il composto ed in uno aggiungere il cucchiaio di latte ed il cacao. Ora avvolgere in pellicola trasparente gli impasti e farli riposare in frigo per un’oretta.
Cottura: 170° per10-15 min. in forno ventilato fino a colorazione.
300 g di burro
4 tuorli
200 g di zucchero
q.b. scorza di limone ed arancia grattugiata
q.b. vaniglia
q.b. marmellata d’arancia
q.b. zucchero a velo
Per i biscotti al cacao aggiungere al composto:
q.b. cacao amaro
1 cucchiaio di latte
Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti tranne il cacao ed il latte. Dividere in due il composto ed in uno aggiungere il cucchiaio di latte ed il cacao. Ora avvolgere in pellicola trasparente gli impasti e farli riposare in frigo per un’oretta.
Cottura: 170° per10-15 min. in forno ventilato fino a colorazione.