Ricetta Frittata con patate e carciofi

Ingredienti
2 patate
1 carciofo
3 uova
olio d’oliva
sale
pepe .
formaggio grattugiato
basilico
menta
sale


Preparazione
Per preparare la frittata con patate e carciofi sbucciate e lavate le patate in acqua e sale e tagliatele a dadi piccoli. Dopo averle asciugate per bene inizate a cuocerle in una padella con olio d’oliva fino a farle dorare ed aggiungete il sale. Pulite i carciofi eliminando el foglie dure e dopo averli tagliati a pezzettini immergeteli in una ciotola con acqua e limone. Asciugate i carciofi e poenteli con le patate in una padella. In una ciotola intanto mettete le uova, il sale, il pepe, il formaggio grattato, il basilico, la menta e sbattete fino a quando tutto sarà ben amalgamato. Versate il tutto nella padella e lasciate cuocere girando la frittata di tanto in tanto. Quando cotta servite la vostra frittata con patate e carciofi