Ingredienti
olive verdi in salamoia
150 gr di polpa di manzo
150 gr di polpa di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di parmigiano grattugiato
3 uova
1 noce moscata
una fetta di pane ammorbidito e strizzato
farina
pangrattato
sale
pepe
Preparazione
Per preparare le vostre le olive all'ascolana iniziate con il snocciolare le olive tagliandole a spirale. Adesso in una padella mettete dell'olio e la carne di maiale, di manzo e la pancetta e lasciate rosolare. Adesso inserite il tutto nel frullatore aggiungendo 2 uova, il parmigiano, il pane strizzato e aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo iniziate a riempire le olive e una ad una passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Una volta finito lasciate riposre le olive per due ore nel frigo, successivamente iniziate a friggerle in abbondnate olio ben caldo. Quando le olive saranno cotte e ben dorate estraetele e posizionatele su carta per assorbire l'olio in eccesso. Quando finito aggiungete del limone e servite ancora calde le vostre olive all'ascolana
olive verdi in salamoia
150 gr di polpa di manzo
150 gr di polpa di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di parmigiano grattugiato
3 uova
1 noce moscata
una fetta di pane ammorbidito e strizzato
farina
pangrattato
sale
pepe
Preparazione
Per preparare le vostre le olive all'ascolana iniziate con il snocciolare le olive tagliandole a spirale. Adesso in una padella mettete dell'olio e la carne di maiale, di manzo e la pancetta e lasciate rosolare. Adesso inserite il tutto nel frullatore aggiungendo 2 uova, il parmigiano, il pane strizzato e aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo iniziate a riempire le olive e una ad una passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Una volta finito lasciate riposre le olive per due ore nel frigo, successivamente iniziate a friggerle in abbondnate olio ben caldo. Quando le olive saranno cotte e ben dorate estraetele e posizionatele su carta per assorbire l'olio in eccesso. Quando finito aggiungete del limone e servite ancora calde le vostre olive all'ascolana