Ricetta Olive all'ascolana


Ingredienti
olive verdi in salamoia
150 gr di polpa di manzo
150 gr di polpa di maiale
100 gr di pancetta
50 gr di parmigiano grattugiato
3 uova
1 noce moscata
una fetta di pane ammorbidito e strizzato
farina
pangrattato
sale
pepe


Preparazione
Per preparare le vostre le olive all'ascolana iniziate con il snocciolare le olive tagliandole a spirale. Adesso in una padella mettete dell'olio e la carne di maiale, di manzo e la pancetta e lasciate rosolare. Adesso inserite il tutto nel frullatore aggiungendo 2 uova, il parmigiano, il pane strizzato e aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo iniziate a riempire le olive e una ad una passatele nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato. Una volta finito lasciate riposre le olive per due ore nel frigo, successivamente iniziate a friggerle in abbondnate olio ben caldo. Quando le olive saranno cotte e ben dorate estraetele e posizionatele su carta per assorbire l'olio in eccesso. Quando finito aggiungete del limone e servite ancora calde le vostre olive all'ascolana