Ricetta cuscus arcobaleno

Ingredienti per 4 Persone:
1 Peperone Giallo
1 Peperono Rosso
2 Zucchine
3 Carote
Trito “SedanoCarotaCipolla”
150gr di Piselli
250gr di CusCus
250ml d’acqua
Olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Brodo vegetale granulare
Lievito alimentare

Procedimento:
In un piatto aggiungere ai 250gr di CusCus 3 cocchiai d’olio. In una terrina portare ad ebollizione 250ml d’acqua salata. Aggiungere il CusCus e mescolare bene in modo che tutta l’acqua venga assorbita.
Tagliare a cubetti piccoli le carote, i peperoni e le zucchine.
Nel mentre mettere a soffriggere il trito (io di solito ne preparo una grossa quantità e lo surgelo in sacchetti separati).
Appena si colora la cipolla aggiungete le carote, soffriggete un po ed aggiugnete un filo d’acqua ed un pizzico di brodo vegetale granulare.
Quando si asciuga l’acqua (dopo circa 10 minuti) aggiungete i peperoni e fate la stessa operazione (saltateli 1 minuto poi aggiungete un po’ acqua e brodo vegetale).
Quando si asciuga l’acqua (dopo circa 10 minuti) aggiungete le zucchine e fate la stessa operazione (saltateli 1 minuto poi aggiungete un po’ acqua e brodo vegetale).

Ora Siete messi cosi:

Aggiungete sale quanto basta, aggiungete acqua e un po’ di brodo vegetale, mettete il coperchio e fate “stufare” per 10-15 minuti mescolando di tanto in tanto.
Assaggiate se le verdure sono ben cotte, aggiungete il CusCus e un po’ di olio d’oliva.
Mescolate bene per 2 minuti e ci siao!

Mettetene 2-3 belle cucchiaiate nel piatto, dateci sopra una bella spolverata di lievito alimentare ed ecco il risultato:

Tempo di preparazione: 1 ora