Ricetta Cuscus alle sardine

Ingredienti per 4 persone
1. Cuscus in grani 400 g
2. Acqua 1/2 l
3. Olio extravergine 2 cucchiai
4. Peperone verde 1
5. Peperone rosso 1
6. Cipolla 1
7. Aglio, spicchi 1
8. Sardine sott'olio 4
9. Cetriolini sott'aceto 4
10. Sale q.b.
11. Pepe q.b.
12. Prezzemolo A piacere
13. Insalata A piacere

Preparazione
1
Versate l'acqua bollente salata sul cuscus, mescolate e mantenete in caldo.
Brasate per 10 minuti, a fuoco dolce e col coperchio i peperoni, la cipolla e l'aglio affettati finemente.
2
Aggiungete le sardine e rosolate il tutto per 5 minuti a fuoco più vivo, sempre col coperchio. Mescolate col cuscus, i cetriolini tagliati a rondelle, il pepe e il prezzemolo.
Servite con l'insalata condita.