Ricetta Crostata Al Cioccolato Fondente E Amarene

Occorre per la frolla:
500 g di farina 00
250 g di burro
2 uova intere a pasta gialla
un pizzico di sale
aroma vanillina
70 g di zucchero


per la crema:
500 ml di latte

150 g di zucchero di canna
30 g di farina 00
1 uovo intero a pasta gialla

150 g di cioccolato fondente
amarene




Procedimento per la frolla:
ammalgamare tutti gli ingredienti e formare una palla che deve essere avvolta in pellicola e riposta in frigo per 1 ora.
Nel frattempo si prepara la crema:
fare una crema pasticcera normale .. alla fine aggiungere a pezzi il cioccolato fondente.

Togliere la frolla dal frigo e rivestire una teglia..
mettere sotto le amarene tante da riempirla..Dopo mettere la crema al cioccolato.
Chiudere la crostata con le classiche strisce e anche fiorellini e foglioline.Cuocere in forno a 170 g per circa 30-45 minuti.