Ingredienti:
250 gr farina 00
200 gr di ciocc fondente o gocce di cioccolato fondente (io ho usato la
cioccolata tagliata con il coltello xche costa meno e fa piu grezzo il
biscotto!)
1/2 cucchiaio di bicarbonato
essenza di limone (o vaniglia, o quello che avete)
125 gr burro
125 gr zucchero di canna (bruno)
125 gr zucchero bianco
1 uovo
Iniziamo preriscaldando il forno a 190° C ventilato, poiuniamo il bicarbonato alla farina.
sbattiamo poi un uovo intero
aggiungiamo il burro che ho precedentemente sciolto nel microonde per fare prima
mescoliamo bene e poi aggiungiamo prima lo zucchero bruno di canna
e poi quello bianco
Amalgamare bene tutto e poi aggiungere la farina con il bicarbonato setacciandola un po' per volta
Ora spezzettiamo la cioccolata fondente
uniamola e continuiamo ad amalgamare (con le mani perchè l'impasto diventa difficile da lavorare con la spatola)
fare delle palline senza arrotondarle troppo ma lasciandole grezze e
metterle in una teglia abbastanza distanziate tra loro perchè si
spiattellano
infornare a 190° per 10 min! et voilà!