Ricetta Ciambellone con yogurt e mele.

Ingredienti:
150 gr di yogurt intero
150 gr di zucchero
150 gr di farina
70 gr di fecola
2 uova
60 gr di olio di semi

1/2 bustina di lievito
2 pizzichi di sale
1 bustina di vanillina
200 gr di mele tagliate a fettine
gelatina o marmellata di albicocche q.b.
granella di zucchero q.b.

Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero, poi unite la farina setacciata con la fecola,il lievito e il sale. Unite anche la vanillina. Mescolate gli ingredienti, poi unite l’olio e lo yogurt. Versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato. Disponete sulla superficie della torta le mele a raggiera e cospargete poi con la granella di zucchero. Infornate a 180°C per circa 35-40 minuti. Sfornate la ciambella e sformatela. Passate sulla ciambella la gelatina di albicocche o marmellata calda. Lasciate raffreddare la torta e servite.