Ricetta Torta al cioccolato bianco

Ingredienti:
- 200 gr. Cioccolato bianco
- 30 gr. Latte
- 150 gr. Burro
- 200 gr. Zucchero
- 200 gr. Farina
- 1 bustina Lievito
- 3 Uova

Preparazione:
Sciogli il cioccolato a bagnomaria con il latte.
Amalgama il burro ammorbidito con lo zucchero.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito al composto di burro e zucchero e mescola bene.
Aggiungi le uova.
Versa il cioccolato fuso e continua a mescolare finchè l'impasto non risulta cremoso.
Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Inforna a 180° per 20 minuti.
Appena la torta è pronta, falla raffreddare.
Prepara una glassa da versare sulla torta, facendo sciogliere a bagnomaria un pò di cioccolato bianco. Quando farà la crosticina solida, sarà pronta.