Ingredienti:
6 Mars (una confezione)
1 pacco di riso soffiato (250 gr)
120 gr di burro
a piacere mezza tavoletta di cioccolato bianco
Preparazione:
Preparare la teglia dove andrà messo il composto per prendere la forma, si consiglia di rivestirlo con carta da forno.
Tagliare il burro e i Mars per poi scioglierli, con la tavoletta di cioccolato bianco, a bagnomaria.
Una volta amalgamato bene il tutto, si avrà una crema fluida senza
grumi. Aggiungere al composto il riso soffiato a fuoco spento e
mescolare bene fino ad amalgamarlo in modo uniforme.
Versare il più
in fretta possibile il composto nella teglia, prima che si indurisca e
non prenda più la forma che desiderate. Mettere in frigorifero per
qualche ora e servire come una normale torta oppure tagliandola a
quadretti.
Una variante, per renderla visivamente più accattivante, è
quella di mettere sul fondo della tortiera, prima di versare il
composto, gli smarties che daranno colore alla torta una volta rigirata.
Spolverizzare a piacimento con lo zucchero al velo.
Questa torta
diventa anche una buona soluzione se si ha bisogno di una base su cui
poi mettere una crema e anche una torta bassa al cioccolato.
Ideale
anche come dolce da surgelare e riutilizzare all'occorrenza, il sapore
resta invariato e si conserva bene in frigorifero anche per una
settimana.