Ricetta Biscotti di San Valentino

INGREDIENTI PER UNA TRENTINA DI BISCOTTI:



140 gr di burro
90 gr di zucchero a velo vanigliato
Un cucchiaio di miele
2 tuorli d’uovo
200 gr di farina 00
20 gr di cacao amaro
Un pizzico di sale
Latte
200 gr di cioccolato bianco




PREPARAZIONE:





Per prima cosa, disegnate con una matita sulla carta da forno diverse sagome a forma di cuore (aiutatevi con un taglia biscotti, se l’avete).

Montate a crema il burro con lo zucchero a velo e il miele.



Lavoratelo bene finché non sia morbido e aggiungete i due tuorli d’uovo.

Mescolate e aggiungete la farina setacciata col cacao e il pizzico di sale.

Lavorate bene l’impasto finché tutti gli ingredienti non siano ben amalgamati tra loro.

Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungete un po’ di latte per ammorbidirlo.

Prendete la carta da forno disegnata, giratela dalla parte non scritta e, aiutandovi con una sac a poche con la boccuccia a stellina, riproducete i cuoricini aiutandovi con i disegni fatti in precedenza.

Infornate i biscotti a 175° per 13 minuti.

Quando sono pronti, toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente, lasciandoli sopra la carta da forno.

Sciogliete al microonde il cioccolato bianco e, con una sac a poche, riempite l’interno dei cuoricini.

Fate raffreddare a temperatura ambiente o nel frigorifero, ed ecco pronti i biscottini.