Ingredienti
3 pacchetti crema di formaggio
3 / 4 tazza di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 tazze di cioccolato fondente
1 crosta per torta confezionata
2 cucchiai di panna da montare
Preparazione
1. Scaldare il forno a 280 ° C.
2. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero.
3. Aggiungere le uova e la vaniglia, sbattere bene. Mescolare 1-2/3
tazze di piccole scaglie di cioccolato, versare nella crosta.
4. Cuocere 10 minuti. Senza aprire lo sportello del forno, ridurre la
temperatura a 180 ° C, continuare la cottura 30 minuti. Togliere dal
forno. Raffreddare completamente.
5. Coprire; refrigerare fino a quando il fondo non è ghiacciato.
6. Mettere nel microonde in una piccola ciotola il restante 1 / 3 di
cioccolato e panna da montare. Microonde ad alta temperatura (100%) da
20 a 30 secondi o fino a quando il cioccolato si fondone e la miscela è
liscia.
7. Raffreddare leggermente la miscela e metterla in cima alla torta.
8. Conservare in frigorifero 15 minuti.
9. Coprire; refrigerare il tutto.