Ricetta Torta al Cioccolato per San Valentino

Ingredienti

3 pacchetti crema di formaggio
3 / 4 tazza di zucchero
3 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 tazze di cioccolato fondente
1 crosta per torta confezionata
2 cucchiai di panna da montare


Preparazione

1. Scaldare il forno a 280 ° C.

2. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero.

3. Aggiungere le uova e la vaniglia, sbattere bene. Mescolare 1-2/3 tazze di piccole scaglie di cioccolato, versare nella crosta.

4. Cuocere 10 minuti. Senza aprire lo sportello del forno, ridurre la temperatura a 180 ° C, continuare la cottura 30 minuti. Togliere dal forno. Raffreddare completamente.

5. Coprire; refrigerare fino a quando il fondo non è ghiacciato.

6. Mettere nel microonde in una piccola ciotola il restante 1 / 3 di cioccolato e panna da montare. Microonde ad alta temperatura (100%) da 20 a 30 secondi o fino a quando il cioccolato si fondone e la miscela è liscia.



7. Raffreddare leggermente la miscela e metterla in cima alla torta.

8. Conservare in frigorifero 15 minuti.

9. Coprire; refrigerare il tutto.