Ricetta torta al cioccolato e pinoli

250 ml latte | 250 gr. farina | 250 gr. zucchero | 150 ml olio di semi | 3 uova | 1 pizzico sale | 1 bustina vanillina | 1 bustina lievito per dolci | cacao in polvere | pinoli | burro | cioccolato fondente

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti fatta eccezione per i pinoli e per il cioccolato in pezzi. Mescoliamo tutti gli ingredienti per bene ( possiamo utilizzare uno sbattitore)
Aggiungiamo poi il cacao in polvere in base ai nostri gusti. Continuiamo poi aggiungendo i pinoli e il cioccolato in pezzi. Mescoliamo ancora ma questa volta utilizziamo un cucchiaio di legno.
Imburriamo una teglia meglio se rotonda. Versiamo il composto dentro. Mettiamo poi in forno per una mezz’oretta a una temperatura di 180°. Controlliamo la cottura magari aiutandoci con il solito metodo dello stuzzicadenti.