Ingredienti:
1 avocado
1 scatolette di bun tonno in olio di oliva
10 pomodori pachino
1 cucchiaio di maionese
Pulire l’avocado e tagliare a dadini, spruzzare con il limone se no annerisce.
Tagliare i pomodorini a dadini.
Sbriciolare il tonno scolato dall’olio.
Prendere degli stampini e foderarli con la pellicola
Salare i pomodorini, e mettere la maionese nell’avocado mescolare.
Cominciare mettendo un pò di pomodorini sul fondo e premere bene con un
cucchiai, mettere il tonno sempre premendo ed infine l’avogado.
Chiudere e porre in frigorifero per mezz’ora.
Togliere dal
frigorifero le torrette e estrarre con delicatezza, capovolgere su di un
piatto dare un giro d’olio e pepe servire.
Io le ho fatte di
piccole dimensioni ed infatti le ho servite come antipasto, ma
ovviamente mia figlia a detto che la prossima volta le vuole più grandi
così saranno un ottimo ed insolito secondo piatto.