Ricetta Torretta di Tonno e Avocado

Ingredienti:
1 avocado
1 scatolette di bun tonno in olio di oliva
10 pomodori pachino
1 cucchiaio di maionese

Pulire l’avocado e tagliare a dadini, spruzzare con il limone se no annerisce.
Tagliare i pomodorini a dadini.
Sbriciolare il tonno scolato dall’olio.

Prendere degli stampini e foderarli con la pellicola
Salare i pomodorini, e mettere la maionese nell’avocado mescolare.

Cominciare mettendo un pò di pomodorini sul fondo e premere bene con un cucchiai, mettere il tonno sempre premendo ed infine l’avogado. Chiudere e porre in frigorifero per mezz’ora.
Togliere dal frigorifero le torrette e estrarre con delicatezza, capovolgere su di un piatto dare un giro d’olio e pepe servire.
Io le ho fatte di piccole dimensioni ed infatti le ho servite come antipasto, ma ovviamente mia figlia a detto che la prossima volta le vuole più grandi così saranno un ottimo ed insolito secondo piatto.