Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia (rettangolare o rotonda non importa)
un paio di mele (o anche una se la tagliate molto sottile)
zucchero di canna (quello marroncino)
procedimento:
srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 parti se è rettangolare o in 8 spicchi se rotonda.
Tagliate sottili le mele e disponetele sulla pasta sfoglia cercando di non sormontarle l'une le altre.
Spargete abbondante zucchero di canna sopra (lo zucchero di canna caramella le mele) e mettete in forno pre-riscaldato seguendo la temperatura scritta sulla confezione della pasta sfoglia.
Quando i bordi sono alzati e dorati togliete dal forno, lasciate intiepidire e gustate!!!
un rotolo di pasta sfoglia (rettangolare o rotonda non importa)
un paio di mele (o anche una se la tagliate molto sottile)
zucchero di canna (quello marroncino)
procedimento:
srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 parti se è rettangolare o in 8 spicchi se rotonda.
Tagliate sottili le mele e disponetele sulla pasta sfoglia cercando di non sormontarle l'une le altre.
Spargete abbondante zucchero di canna sopra (lo zucchero di canna caramella le mele) e mettete in forno pre-riscaldato seguendo la temperatura scritta sulla confezione della pasta sfoglia.
Quando i bordi sono alzati e dorati togliete dal forno, lasciate intiepidire e gustate!!!