Ingredienti per 4 persone:
2 Peperoni Grandi
falde di Peperone da 140 gr
Mezze Penne rigate: 250 gr
7 Cucchiai di olio di oliva
Mezzza Cipolla
8 Pomodorini
Pecorino q.b.
40 gr di olive snocciolate
Basilico
Sale q.b.
Procedimento:
Peperoni Tagliati e Svuotati
Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, svuotarli e privarli
dei semi, disporli su una placca da forno dopo averli unti con un pò di
olio ed infornarli per 20 minuti a 160 °C.
Arrostire le falde del peperone su una piastra, dopo cottura togliere la pelle e tagliarle a pezzettini.
Padella con cipolla, pomodorini, olive snocciolate
Riscaldare l’olio in una padella facendo rosolare una cipolla
precedentemente tritata; quando ben imbiondita aggingere i pomodorini e
dopo qualche minuto aggiungere le falde dei peperoni precedentemente
tagliati a pezzettini, le olive snocciolate, salare e cuocere per pochi
minuti.
Aggiungere la pasta precedentemente cotta ed il pecorino grattugiato.