Ricetta Ripieno di Peperoni con Pasta ed Olive

Ingredienti per 4 persone:

2 Peperoni Grandi
falde di Peperone da 140 gr
Mezze Penne rigate: 250 gr
7 Cucchiai di olio di oliva
Mezzza Cipolla
8 Pomodorini
Pecorino q.b.
40 gr di olive snocciolate
Basilico
Sale q.b.
Procedimento:


Peperoni Tagliati e Svuotati

Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza, svuotarli e privarli dei semi, disporli su una placca da forno dopo averli unti con un pò di olio ed infornarli per 20 minuti a 160 °C.

Arrostire le falde del peperone su una piastra, dopo cottura togliere la pelle e tagliarle a pezzettini.


Padella con cipolla, pomodorini, olive snocciolate

Riscaldare l’olio in una padella facendo rosolare una cipolla precedentemente tritata; quando ben imbiondita aggingere i pomodorini e dopo qualche minuto aggiungere le falde dei peperoni precedentemente tagliati a pezzettini, le olive snocciolate, salare e cuocere per pochi minuti.

Aggiungere la pasta precedentemente cotta ed il pecorino grattugiato.