Per l'impasto:
150 g di farina
100 g di fecola
150 g di zucchero
2 uova
1 tuorlo
q.b. vaniglia
1 bustina di lievito
100 g di burro a pomata
50 ml di latte
q.b. gocce di cioccolato
Per la copertura:
100 g di cioccolato fondente
q.b. burro di cacao (circa 10 g) (o un cucchiaio di burro a pomata)
1 cucchiaino di glucosio (o un cucchiaino di miele)
(Sciogliere tutto dolcemente al microonde o a bagnomaria)
Preparazione: Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova ed
il tuorlo incorporandoli uno alla volta. Procedere con il latte ed
infine con le polveri setacciate. Adesso aggiungere le gocce di
cioccolato. Infornare e decorare.
(Con questo impasto io faccio due plum cake ma mettendo tutto il composto in uno stampo vi verrà molto più alto).
Cottura: 160° per 35 min.