Ricetta Plumcake con gocce e copertura di cioccolato

Per l'impasto:
150 g di farina
100 g di fecola
150 g di zucchero
2 uova
1 tuorlo
q.b. vaniglia
1 bustina di lievito
100 g di burro a pomata
50 ml di latte
q.b. gocce di cioccolato

Per la copertura:
100 g di cioccolato fondente
q.b. burro di cacao (circa 10 g) (o un cucchiaio di burro a pomata)
1 cucchiaino di glucosio (o un cucchiaino di miele)
(Sciogliere tutto dolcemente al microonde o a bagnomaria)

Preparazione: Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova ed il tuorlo incorporandoli uno alla volta. Procedere con il latte ed infine con le polveri setacciate. Adesso aggiungere le gocce di cioccolato. Infornare e decorare.
(Con questo impasto io faccio due plum cake ma mettendo tutto il composto in uno stampo vi verrà molto più alto).

Cottura: 160° per 35 min.