Ricetta Ghirlanda al cocco glassata

300 g di farina 00
300 g di zucchero
3 uova
2 vasetti di yogurt al cocco
50 g di olio
50 g di latte di cocco
150 g di cubetti di cocco canditi
q.b. vaniglia
1 bustina di lievito

Per la glassa:
200 g di zucchero a velo vanigliato
q.b. latte di cocco

Preparazione: Sbattere le uova con lo zucchero, inserire tutti i liquidi e pian, piano le polveri setacciate. Come ultimo ingrediente aggiungere i cubetti di cocco precedentemente infarinati (questa operazione serve per evitare che i cubetti si depositino sul fondo del dolce). Versare nello stampo a forma di ghirlanda ed infornare. Una volta raffreddata colarci sopra la glassa al cocco e decorare a piacere.

Preparazione per la glassa: Versare in una terrina lo zucchero a velo ed aggiungere latte di cocco fino ad ottenere una cremina liscia.

Cottura: 160°. per 35 min. in forno preriscaldato ventilato.