Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni
1 uovo
100 gr di prosciutto cotto
5 sottilette
pangrattato
sale
olio di semi
Come fare i cordon Bleu di peperoni
Arrostire i peperoni mettendoli sulla teglia da forno e infornando per 30 minuti a 180°.
Lasciar raffreddare un pò e pulirli togliendo loro la pelle, i
filamenti bianchi e i semini al loro interno (con delicatezza cercando
di non romperli) aiutandovi con la mano bagnata.
Dividere ogni peperone in 2 parti. Farcire il mezzo peperone con un pò di sottiletta e una fettina di prosciutto cotto.
Richiudere a portafogli
Battere in un piatto un uovo con un pizzico di sale. Richiudere il peperone, passarlo nell’uovo e poi nel pangrattato.
Friggere i cordon bleu di peperoni facendo dorare il peperone da entrambi i lati (4/5 minuti per lato circa).
Sgocciolare su una carta assorbente i cordon bleu di peperoni e portare in tavola.